Ingredientes:
100 gr. de galletas digestive
50 gr. de mantequilla derretida
300 gr. de queso de untar (tipo ricotta o philadelphia)
200 gr. de yogur (uso griego)
2 huevos
30 gr. de maicena
Azúcar u otro edulcorante al gusto (uso cuatro cucharadas de azúcar moreno)
Un poco de azúcar avainillado o esencia de vainilla (opcional)
1. Para hacer la base ponemos las galletas en una bolsa de plástico (de congelar) y golpeamos sobre la encimera con un rodillo. Las migas resultantes se mezclan con la mantequilla derretida. Queda más suelta que una masa.
2. Engrasamos o preparamos con papel de hornear un molde de unos 20 cm. La tarta apenas sube durante el horneado así que se puede llenar casi hasta arriba. Calentamos el horno a 175 grados (150 con ventilador). Ponemos la mezcla de las galletas en el molde y la apretamos contra la base del mismo.
3. Para preparar el relleno de queso ponemos todos los ingredientes en un recipiente de la batidora y batimos hasta que estén integrados.
4. Ponemos esta mezcla sobre la base de galletas y llevamos al horno durante media hora o 40 minutos. El centro de la tarta tiene que estar firme al atcto.
5. Se cubre con mermelada, gelatina y/o frutas frescas.
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