sábado, 8 de febrero de 2014

Galletas de chocolate negro y blanco - Dark & white chocolate sandwich cookies


Negro amargo + dulce y cremoso blanco


For the English version, please scroll down.

Porque el día de San Valentín no merece la pena sin unas buenas galletas de chocolate.

Para... dos bandejas del horno llenitas de corazones.
Se dura... la mezcla se hace rápido y el relleno casi no lleva tiempo, lo que más tiempo te llevará es cortar las galletas. En unas 2 horas desde que empiezas las tienes fuera del horno.

Ingredientes:
Para las galletas.
200 gr. de chocolate negro
90 gr. de mantequilla
125 gr. de azúcar
3 huevos
1 cucharilla de esencia de vainilla

215 gr. de harina
25 gr. de cacao puro en polvo
1/2 cucharilla de levadura química
una pizca de sal

un poco de azúcar glas para espolvorear

Para el relleno:
50 gr. de chocolate blanco
25 gr. de azúcar glas
50 gr. de queso crema



1. Para hacer las galletas, caliente el chocolate y la mantequilla, en el fuego o en el microonas, hasta derretirlos con mucho cuidado de que el chocolate no se queme y removiendo de vez en cuando.

2. Entonces añade el azúcar y bate hasta que se deshaga.

3. Después añade los huevos uno a uno y batiendo bien. Añade la vainilla.

4. En otro cuenco, mezcla la harina con el cacao, la levadura y la sal.

5. Echa poco a poco la mezcla seca a la húmeda e integra los ingredientes. Al final quedará una mezcla bastante seca. Es más fácil formar las galletas si dejas la mezcla en la nevera durante un hora aproximadamente.

6. Precalienta el horno a 140 grados con ventilador (160 con calor arriba y abajo).

7. Para hacer las galletas puedes extender la mitad de la masa con un rodillo en una superficie ligeramente espolvoreada con azúcar glas. Puedes dejar un grosor de medio centímetro aproximadamente. Corta las galletas con tu forma favorita. También puedes hacer "salchichas" con la masa y cortarla en trozos iguales para hacer bolas y aplastarlas de forma que salgan galletas redondas.

8. Introduce las galletas en el horno entre 12 y 15 minutos dependiendo del grosor. Cuando salgan del horno puedes espolvorear un poco de azúcar glas por encima.

9. Para hacer el relleno, pon el chocolate blanco en un cuenco y derrítelo en el microondas con cuidado de que no se queme. Tamiza el azúcar glas y mézclalo muy bien. Finalmente añade el queso crema y vuelve a mezclar todo hasta que la crema sea homogénea.

10. Unta un poco de la crema sobre una de las galletas y cierra con otra galleta para hacer un sandwich.

Dark & bitter + sweet & creamy white


En English:

What is Valentine's worth without some good chocolate cookies?

Yields... two big oven trays full of small hearts.
Takes... the dough and the filling do not take much time, but rolling and cutting the cookies add some "minutes". In about two hours the cookies are done and out of the oven.

Ingredients:
For the cookies
200 gr. dark chocolate
90 gr. butter
115 gr. sugar
3 eggs
1 tsp. vanilla essence

215 gr. flour
25 gr, unsweetened cocoa powder
1/2 tsp. baking powder
pinch of salt

icing sugar for coating

For the filling
50 gr. white chocolate
25 gr. icing sugar
50 gr. cream cheese

1. Heat the chocolate and butter over low heat stirring frequently. Remove from the heat.

2. Add the sugar and continue stirring until dissolved.

3. Add the eggs, one at a time, beating well after each addition. Stir in the vanilla.

4. In a separate bowl sift together the flour, cocoa, baking powder and salt. Gradually stir into the chocolate mixture until just blended. You can chill it for one hour so that it is easier to cut the cookies out.

5. Preheat the oven to 140 degrees with the fan (160 without the fan) and grease two large baking sheets.

6. Roll out the dough on a surface sprinkled with icing sugar and cut the cookies. You want to make them about 1/2 cm. thick. You can also form a "sausage" with the dough and cut small amounts to form them into small balls and press them to make round cookies.

7. Put them in the oven 12-15 min. depending on the size.

6. To make the filling for the cookies, place the white chocolate in a bowl and melt it in the microwave. Check after a few seconds and adjust temperature and time to make sure it does not burn.

7. Sift the icing sugar and stir to dissolve.

8. Add the cheese and mix well. Spread a small amount on a cookie and make a sandwich.



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